思诺博 > 国际展览 > 展会报道 > 文章

赴阿联酋护照、签证说明

来源:Sinobal.com 作者:思诺博 更新时间:2005-9-15 10:48:00
    1、护照要求
    a. 人员护照有效期不得少于6个月。不足6个月需办理护照延期手续;没有办理护照的人员需在户籍所在地申请护照。护照类型可为因私护照。如持因公护照的人员需自行办理出境证明等相关手续。
    b. 护照上不得有出入以色列的记录。
 
    2、办理需要材料
    a. 清晰的护照扫描件
    我们办理的签证类型是旅游签,签证为另纸签证,签证办理不需护照原件,只需把护照中带有照片的两页扫描件,以JPG格式发给我们(参展程序通知中指定的信箱里)。
    b. 根据阿联酋移民局最新规定,申请签证还需提供申请人父母的姓名,如申请人已婚,还需提供配偶姓名。
    с. 签证注意事项
 
    根据目前迪拜办理签证情况,30岁以下女性以及2个字姓名的人拒签率比较高;如属于以上情况,请尽早与我们联系。我们尽早协助办理,以便在遇到拒签的情况下,可以尽早通知,做出适当的应变措施。
标签: 护照
已阅读(8763)
上一篇:高油价背景下微型车、环保节能车受青睐下一篇:卡塔尔签证须知
本站转载文章内容,若出处有误,请发邮件至:info@sinobal.com。
本站编译本站原创的文章内容,未经许可,不得转载。欲转载者请发邮件至:info@sinobal.com 联系授权事宜。

更多展会专题

2015安防展
2015巴黎建材展
迪拜展会专题
建材展专题
节能环保展

合作媒体

阿里巴巴 进出口经理人 商用汽车